Arquivo

Coluna Observatório. “Conheça a receita a ser seguida por quem deseja ser reitor da UFSM”

Professor aposentado (não faz muito) e que, afora dar aulas, teve várias funções relevantes inclusive próximo à cúpula da UFSM é quem, a pedido do colunista, deu sua impressão sobre como funciona a formação de uma chapa para concorrer à reitoria. Foi direto e claro: se alguém tem a legítima intenção de ocupar a principal cadeira no prédio da Administração Central, antes, tem que ter currículo. E depois, logo depois, precisa de um consistente grupo de apoio. Não composto de quem dá apenas tapinha nas costas. Mas apoiador, meeeesmo. Sem isso, nem pensar.

 

É por essas e outras que alguns nomes listados, independente de seu mérito, terão que esperar sua vez para aspirar a uma candidatura. O que até pode acontecer, mas em 2013. Ou 2017. Isso vale para pelo menos meia dúzia de excelentes quadros da UFSM.

 

Ah, a coluna preserva os nomes de dois ex-pretendentes à Reitoria, citados pela fonte, e que morreram na praia. Um, aliás, beeeem longe. E ambos sequer conseguiram se candidatar. De repente, descobriram que lhes faltava o essencial: apoio.

 

 

Artigos relacionados

ATENÇÃO


1) Sua opinião é importante. Opine! Mas, atenção: respeite as opiniões dos outros, quaisquer que sejam.

2) Fique no tema proposto pelo post, e argumente em torno dele.

3) Ofensas são terminantemente proibidas. Inclusive em relação aos autores do texto comentado, o que inclui o editor.

4) Não se utilize de letras maiúsculas (CAIXA ALTA). No mundo virtual, isso é grito. E grito não é argumento. Nunca.

5) Não esqueça: você tem responsabilidade legal pelo que escrever. Mesmo anônimo (o que o editor aceita), seu IP é identificado. E, portanto, uma ordem JUDICIAL pode obrigar o editor a divulgá-lo. Assim, comentários considerados inadequados serão vetados.


OBSERVAÇÃO FINAL:


A CP & S Comunicações Ltda é a proprietária do site. É uma empresa privada. Não é, portanto, concessão pública e, assim, tem direito legal e absoluto para aceitar ou rejeitar comentários.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo