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SÃO PEDRO DO SUL. Feira do Peixe do município deve comercializar cerca de 5 mil quilos de pescado

Oferta vai iniciar neste sábado (9) e seguirá até a próxima quarta-feira (13)

Pescados serão ofertados junto à Feira do Produtor (Foto Divulgação)

Por Prefeitura de São Pedro do Sul

A Secretaria de Agricultura e a Emater promovem entre sábado (9) e quarta-feira (13), a partir das 8h, a Feira do Peixe 2022. Os detalhes da programação foram definidos na reunião realizada em 31 de março, na Secretaria de Agricultura, com a presença dos piscicultores que receberam orientações pelos organizadores da feira e também da Inspetoria Veterinária.

A feira ocorre tradicionalmente durante a Semana Santa, junto à Feira do Produtor. Neste ano serão comercializados cerca de 5 mil quilos de pescado.

Confira os tipos de peixes e os valores.

Sábado (9)

Peixe abatido – Tilasul Pescados

Peixe vivo  – Tilasul Pescados

Segunda-feira (11)

Peixe abatido – Tilasul

Peixe vivo – Piscicultor Fabrício Freifke

Terça-feira (12)

Peixe abatido – Tilasul Pescados

Peixe vivo – Tilasul Pescados

Quarta-feira (13)

Peixe abatido – Tilasul Pescados

Peixe vivo – manhã – Piscicultor Claudio Toaldo

Peixe vivo – tarde – Piscicultor Fabrício Dreifke

Quinta-feira (14)

Peixe abatido – Tilasul Pescados

Peixe vivo – Piscicultor Claudio Toaldo

Preços

Peixe abatido (quilo):

Filé de Tilápia – R$ 45,00

Postas de Tilápia – R$ 28,00

Tilápia inteira – R$ 25,00

Carpa Capim – R$ 22,00

Carpa Húngara – R$ 20,00

Carpa Prateada – R$ 18,00

Bolinho de Peixe (embalagem de 300g) – R$ 18,00

Peixe vivo (quilo):

Jundiá – R$ 30,00

Carpa Capim – R$ 22,00

Tilápia – R$ 22,00

Carpa Húngara – R$ 18,00

Carpa Prateada – R$ 16,00

Carpa Cabeça Grande – R$ 15,00

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