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SANTIAGO. Município realiza nesta sexta (18) e sábado (19) a 2ª edição do Festival do Churrasco

Com mais de 10 estações, festa será no Centro de Eventos do Ginasião

Por Prefeitura de Santiago

Um dos eventos mais saborosos de Santiago está de volta: o Festival do Churrasco. A segunda edição do evento vai acontecer nesta sexta-feira (18) e no sábado (19), no Centro de Eventos do Ginasião oferecendo mais de 10 estações de gastronomia com os melhores assadores. Para a diversão da criançada vai ter espaço kids. O ingresso para acessar o evento é de R$ 25 e a consumação é por adesão.

Estão confirmados os chefs Diogo Cardoso (Charcutaria Caiguaté), que vai preparar brisket e costela suína defumada; Marco Antônio da Luz (Fronteiríssimo), que vai preparar costela fogo de chão e pernil de cordeiro no domo; Leonardo Minussi (Guapo), hamburguer e panqueca de doce de leite; Nino Damian (Cantina Damian), com choripan e galeto com polenta frita; Tiago Leite (Na Estada American BBQ), com pulled pork burguer; Cleriston Copeti de Lima (Cascão), com pastel de carne de panela com cebola caramelizada e gongonzola e sorvete. Também presentes a Confraria Parrillera oferecendo hamburguer, batata-frita, batata-frita com costela e creme azedo, entrecot com creme de batata e bacon e também a Fish Point com peixe frito.

Diversidade em atrações

Além dos melhores assadores, o Festival do Churrasco vai oferecer um ótimo cardápio em shows. Estão confirmados Los Paysanos, na sexta (18), às 20h. O show “Elas Cantam Rock”, com Bianca Martins e Priscila Machado, no sábado (19), às 16h. Na sequência, “Os Chacreiros”, às 18h e após Ana Piccoli, às 20h.

Os ingressos podem ser garantidos no Sindicato Rural, Supermercados Guasso, Supermercados Vig. A realização do Festival do Churrasco é do Sindicato Rural, da Charcutaria Caiguaté, da Prefeitura de Santiago, Rural Jovem, Cervejaria Gassenbier e Azevedo Internet.

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