Por Prefeitura de Santiago
Um dos eventos mais saborosos de Santiago está de volta: o Festival do Churrasco. A segunda edição do evento vai acontecer nesta sexta-feira (18) e no sábado (19), no Centro de Eventos do Ginasião oferecendo mais de 10 estações de gastronomia com os melhores assadores. Para a diversão da criançada vai ter espaço kids. O ingresso para acessar o evento é de R$ 25 e a consumação é por adesão.
Estão confirmados os chefs Diogo Cardoso (Charcutaria Caiguaté), que vai preparar brisket e costela suína defumada; Marco Antônio da Luz (Fronteiríssimo), que vai preparar costela fogo de chão e pernil de cordeiro no domo; Leonardo Minussi (Guapo), hamburguer e panqueca de doce de leite; Nino Damian (Cantina Damian), com choripan e galeto com polenta frita; Tiago Leite (Na Estada American BBQ), com pulled pork burguer; Cleriston Copeti de Lima (Cascão), com pastel de carne de panela com cebola caramelizada e gongonzola e sorvete. Também presentes a Confraria Parrillera oferecendo hamburguer, batata-frita, batata-frita com costela e creme azedo, entrecot com creme de batata e bacon e também a Fish Point com peixe frito.
Diversidade em atrações
Além dos melhores assadores, o Festival do Churrasco vai oferecer um ótimo cardápio em shows. Estão confirmados Los Paysanos, na sexta (18), às 20h. O show “Elas Cantam Rock”, com Bianca Martins e Priscila Machado, no sábado (19), às 16h. Na sequência, “Os Chacreiros”, às 18h e após Ana Piccoli, às 20h.
Os ingressos podem ser garantidos no Sindicato Rural, Supermercados Guasso, Supermercados Vig. A realização do Festival do Churrasco é do Sindicato Rural, da Charcutaria Caiguaté, da Prefeitura de Santiago, Rural Jovem, Cervejaria Gassenbier e Azevedo Internet.
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