DestaqueEsporte

FUTSAL. Kamikaiser é derrotado pelo “Vem Kikando” e se complica nas semifinais da 2ª Copa Regional

Time de SM precisa vencer a partida de volta para ter chances de avançar

Na casa dos adversários, em Pinhal Grande, santa-marienses sofrem goleada de 11 a 5 (Foto Canal VK/YouTube/Reprodução)

Por Pedro Pereira

Na noite desta quinta-feira (22), o Kamikaiser perdeu para o “Vem Kikando”, de Pinhal Grande, por 11 a 5, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Regional de Futsal. O duelo aconteceu no Ginásio Municipal da cidade do adversário. Para ter chances de avançar à grande final, os santa-marienses devem vencer os rivais no confronto decisivo, que acontece na próxima quinta-feira (29), no Centro Desportivo Municipal (CDM), como também ganhar uma disputa de pênaltis.

A partida foi transmitida pelo Canal VK, no Facebook e no YouTube – o leitor pode assistir à gravação no fim do texto. Do começo da partida até o intervalo, a equipe de Santa Maria chegou a ter chances de garantir a vitória parcial do primeiro tempo – embora o placar tenha acabado em 4 a 2 na metade inicial..

No segundo tempo, contudo, o time não conseguiu sustentar as investidas ofensivas dos pinhal-grandenses. Mateus Bevilacqua, Juninho e Thales (esse último três vezes) balançaram as redes a favor do Kamikaiser. O artilheiro da competição – agora com 13 gols -, Erick Pastel”, liderou os rivais marcando cinco dos 11 tentos.

Nos próximos dias, os santa-marienses irão revelar as informações acerca da compra de ingressos para assistir ao jogo de volta contra o “Vem Kikando” presencialmente. Na outra chave, o time do “Agro Chico Mendes”, de Itaara, e o “Porto Alves”, de Agudo, decidem a vaga para a decisão do título. Sob mando dos itaarenses, o confronto de ida é na próxima terça-feira (27), a partir das 21h, e será sediado no município de Júlio de Castilhos. A Copa Regional de Futsal é organizada pela Paniz Eventos Esportivos e tem chancela da Federação Gaúcha de Futebol de Salão (FGFS).

QUER ASSISTIR AO JOGO DE IDA ENTRE KAMIKAISER E VEM KIKANDO? CONFIRA!