“…. Tive relatos de amigos que ainda não conhecem a cidade, e outros que não sabiam da existência de tantas coisas belas que a capital uruguaia apresenta.
Por isso resolvi expandir um pouco mais o assunto, até pela limitação do espaço no site do Claudemir, com a opinião de dois amigos: Júlio Rasquin e Vera Jacques.
Sem antes ressaltar um dos detalhes mais saborosos e comuns da culinária (uruguaia e também argentina): a manteiga (sempre presente em todas as mesas – ao contrário daqui, onde a margarina, tão prejudicial à saúde e bem mais barata, toma o seu lugar) e os pães. O pão d´água nada tem a ver com o brasileiro, pois é crocante, saboroso (e sem “bromatos”)…”
CLIQUE AQUI para ler a íntegra do artigo “Montevidéu (2), um passeio imperdível”, do colaborador semanal deste site, Carlos Costabeber. Graduado em Administração e Ciências Contábeis pela UFSM (instituição da qual é professor aposentado), com mestrado pela Fundação Getúlio Vargas em São Paulo, com especialização em Qualidade Total no Japão e Estados Unidos. Presidiu a Cacism, a Câmara de Dirigentes Lojistas e a Associação Brasileira de Distribuidores Ford. É diretor da Superauto e do Consórcio Conesul.
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