EconomiaSanta Maria

ECONOMIA. Palestra da líder empresarial e política Simone Leite é a maior atração da agenda da semana

A semana econômica invariavelmente começa com a reunião do Fórum de Entidades Empresariais. Isso não muda, nesta semana. Mas há uma atração especial, que chega na terça-feira, como você pode conferir nos eventos listados a seguir:

Segunda-feira, 23 de março

– O quê: Reunião-almoço semanal do Fórum de Entidades Empresariais de Santa Maria

– Onde: Restaurante River’s (Rua Venâncio Aires, 920)

– Hora: 12h

– Temas: não há pauta específica. Está prevista discussão de assuntos internos do Fórum.

 

Simone Leite: a estrela do “O Assunto é...”, evento promovido pela Cacism (Foto Divulgação)
Simone Leite: a estrela do “O Assunto é…”, evento promovido pela Cacism (Foto Divulgação)

Terça-feira, 24 de março

– O quê: palestra com a empresária Simone Leite, vice-presidente de Integração do Rio Grande do Sul da Federasul e presidente da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Canoas (CICS). A iniciativa abre o Ciclo de Palestras de 2015 “O Assunto É”, da Câmara de Comércio, Indústria e Serviços de Santa Maria (Cacism).

– Onde: auditório da Cacism (6º andar do prédio da Cacism, na Rua Venâncio Aires, 2.039)

– Hora: 19h

– Tema: a empresária irá falar sobre a união para empreender; a mulher no ambiente empresarial; a liderança conquistando espaço num Estado machista e a experiência na política.

– Informações: (55) 3222-7600 ou e-mail [email protected]

– Quinta, 26, e sexta-feira, 27 de março

– O quê: Curso de Planejamento Comercial para Datas do Varejo, promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Santa Maria

– Onde: CDL de Santa Maria (Rua Astrogildo de Azevedo, 354, Centro)

– Horário: 19h às 23h

– Quanto: R$ 250

– Inscrições: CDL

– Informações: (55) 3220-6633 ou e-mail [email protected]

Curso

– O quê: Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação (carga-horária de 16 horas)

– Quando: 14 e 15 de abril

– Onde: Prédio 44 do campus da UFSM, em Camobi

– Horário: 8h às 12h e 14h às 18h

– Público-alvo: estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

– Quanto: R$ 150
– Conteúdo: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas e doenças transmitidas por alimentos e higienização

– Corpo docente: professores Luis Fernando de Pellegrin e Magnólia Martins Erhardt

– Inscrições: salas 5143 ou 5125 do prédio 44 (turma única com 35 vagas)

– Informações: fones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 9971-2509, e-mails [email protected] e [email protected], ou página www.ufsm.br/boaspraticas

Artigos relacionados

ATENÇÃO


1) Sua opinião é importante. Opine! Mas, atenção: respeite as opiniões dos outros, quaisquer que sejam.

2) Fique no tema proposto pelo post, e argumente em torno dele.

3) Ofensas são terminantemente proibidas. Inclusive em relação aos autores do texto comentado, o que inclui o editor.

4) Não se utilize de letras maiúsculas (CAIXA ALTA). No mundo virtual, isso é grito. E grito não é argumento. Nunca.

5) Não esqueça: você tem responsabilidade legal pelo que escrever. Mesmo anônimo (o que o editor aceita), seu IP é identificado. E, portanto, uma ordem JUDICIAL pode obrigar o editor a divulgá-lo. Assim, comentários considerados inadequados serão vetados.


OBSERVAÇÃO FINAL:


A CP & S Comunicações Ltda é a proprietária do site. É uma empresa privada. Não é, portanto, concessão pública e, assim, tem direito legal e absoluto para aceitar ou rejeitar comentários.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo