“….Dia desses, em mais um dos nossos churrascos, tive a feliz ideia de improvisar para fazer o pão de alho, que não estava programado – somente o picadinho de carne com um molho de queijo já estaria sensacional. Mas no calor da hora, o bendito pão de alho, com pão de sanduíche, já que pão francês estava em falta, alho desidratado e margarina (que insisto em chamar de manteiga). O toque especial foi o queijo parmesão, o temperinho verde (da nossa horta na sacada) e a pimenta preta moída na hora.
Nem criei muita expectativa, porque às vezes peco pela quantidade de ingredientes e acabo perdendo o gosto original e como seguidamente falo, as coisas têm que ter seus gostos e suas peculiaridades. O pão foi para a churrasqueira em uma grelha, e no momento de provar… credinho, foi o…”
CLIQUE AQUI para ler a íntegra da crônica “O pão de alho perfeito”, escrita pela jornalista Daiani Ferrari, colaboradora semanal deste sítio, às sextas-feiras. O texto foi postado agora há pouquinho, na seção “Artigos”. Boa leitura!
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