FEISMA 2016. Produção que vem do campo é uma parada obrigatória. Conheça um dos vários exemplos
Por MAIQUEL ROSAURO (texto e foto), Especial para o Site
O pavilhão da Expofeira reserva surpresas aos visitantes. Os produtos das agroindústrias conquistam o público pelo olfato logo na entrada. O aroma de linguiças, cucas e queijos é inconfundível.
O primeiro estande do setor pertence ao senhor Oneide Weber, da agroindústria Bem no Ponto, da localidade de Três Barras, no distrito de Arroio Grande. Ele trouxe para a Feisma tortei, agnolini, massas artesanais, crustolli, pão italiano, cuca alemã e bolachas.
“Atuei 14 anos como clandestino. Agora consegui legalizar minha produção e inclusive tenho o selo Sabor Gaúcho”, destaca o produtor.
Há três anos, Weber participou de uma feira no Rio de Janeiro, o que ajudou a aumentar sua clientela.
“Temos uma encomenda de 14 mil pacotes de massa para a China. Mas acho que não vou aceitar, é um volume muito grande”, comenta o produtor.
Além da Feisma, ele também participa de outras feiras pela cidade, como o Feirão Colonial, nas manhãs de sábado, no Centro de Referência em Economia Solidária Dom Ivo Lorscheiter, e a feira realizada aos domingos no Monet Plaza Shopping. Toda sua produção é 100% caseira.
Prestigie a 29ª Feisma!
Horário de visitação
Sábados, domingos e feriado
Das 10h às 22h30
Segunda a sexta
Das 16h às 22h
Ingressos
Sábados, domingos e feriado, das 10h às 13h (meio ingresso) – R$ 6,00
Estudantes e pessoas a partir de 60 anos (meio ingresso) – R$ 6,00
Sábados, domingos e feriado, das 13h às 22h30 – R$ 12,00
Segunda a sexta, das 16h às 22h – R$ 12,00
Crianças até 8 anos não pagam – Acompanhadas dos pais ou familiares
Passaporte para acesso todos os dias – R$ 17,00
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