Feisma 2016

FEISMA 2016. Na maioria dos pavilhões, existem opções gastronômicas. E a qualidade está garantida

Por MAIQUEL ROSAURO (texto e foto), Especial para o Site

Daiani de Quadros e os doces de Pelotas, pela primeira vez na Feisma
Daiani de Quadros e os doces de Pelotas, pela primeira vez na Feisma

Quem visita a 29ª edição da Feisma diariamente já percebeu que é preciso caminhar bastante quando o objetivo é conferir novidades de um determinado segmento. Na área de móveis, por exemplo, há empreendimentos deste setor no pavilhão Imembuí e Minuano.

Destaque também para o setor alimentação. É possível encontrar alimentos na maioria dos espaços da feira.

No Pavilhão da Expofeira há os quitutes do interior e do lado de fora há um quiosque de sorvetes; no pátio Central há o espaço Green Deck, o restaurante da feira e também encontra-se pipoca e chimarrão; na Praça de Alimentação há quase dez empreendimentos especializados em lanches e no Pavilhão Vento Norte há doces de Pelotas.

“Participamos de muitas feiras e esta é a primeira vez que viemos à Feisma. Oferecemos 35 sabores diferentes de doces e estamos gostando do evento. Os ninhos de fios de ovos e os pastéis de Santa Clara estão entre os itens mais procurados”, avalia Daiani de Quadros, da Sabor de Pelotas, que curiosamente é proveniente de Novo Hamburgo.

“Éramos de Pelotas, mas nos mudamos para ficar mais próximo dos municípios onde ocorrem as feiras”, explica Daiani.

Prestigie a 29ª Feisma!

Horário de visitação

Sábado e domingo

Das 10h às 22h30

Ingressos

Sábados, domingos e feriado, das 10h às 13h (meio ingresso) – R$ 6,00

Estudantes e pessoas a partir de 60 anos (meio ingresso) – R$ 6,00

Sábados, domingos e feriado, das 13h às 22h30 – R$ 12,00

Segunda a sexta, das 16h às 22h – R$ 12,00

Crianças até 8 anos não pagam – Acompanhadas dos pais ou familiares

Passaporte para acesso todos os dias – R$ 17,00

PARA CONFERIR TODAS AS MATÉRIAS DA FEISMA 2016, CLIQUE AQUI.

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