DestaqueEsporte

COPA FGF. Em reestreia à noite, Inter-SM vence o Monsoon por 1 a 0 com gol nos últimos minutos

Últimos dois jogos do Alvirrubro pela competição acontecem nesta semana

Autor do gol, David Batista foi o responsável por confirmar a vitória dos santa-marienses (Foto TV FGF/YouTube/Reprodução)

Por Pedro Pereira

Na noite deste domingo (28), o Internacional de Santa Maria derrotou o Monsoon, de Porto Alegre, pelo placar de 1 a 0, com gol de David Batista aos 42 minutos do segundo tempo. O confronto aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em dia de reestreia dos refletores, e foi válido pela oitava rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé.

Apesar da vitória, o Alvirrubro segue na 3ª colocação do grupo A com 10 pontos em 3 vitórias, 1 empate, 2 derrotas e 6 jogos. O rival deste fim de semana, dessa forma, continua na vice-liderança com também 10 pontos, 3 vitórias, 1 empate e 2 derrotas mas mais gols marcados. O topo da tabela é ocupado pelo São José com 19 pontos em 6 vitórias e 1 empate em 7 jogos.

O Inter-SM teve diversas chances de abrir o placar ao longo dos 90 minutos e boas jogadas defensivas para conter o ataque porto-alegrense. Entretanto, foi apenas nos instantes finais do duelo que David Batista conseguiu balançar as redes. O triunfo santa-mariense aconteceu após mais de um mês da última conquista, que aconteceu em cima do Novo Horizonte, de Esteio, por 2 a 0, no dia 23 de julho, pela Copinha.

As duas últimas partidas do Inter-SM pela competição serão realizadas nesta semana. Na quarta-feira (30), pela nona rodada, o Alvirrubro viaja até São Leopoldo enfrentar o Aimoré no Estádio Cristo Rei, às 19h. No próximo domingo (3), o time de Santa Maria encara o São José, às 15h, no Estádio Presidente Vargas. Mais informações sobre os jogos serão divulgadas em breve.