Facas Coqueiro, com mais de 80 anos de tradição no ramo, trabalha até com osso de canela de avestruz
Por Maiquel Rosauro (texto e foto)
O showroom da Facas Coqueiro, no Pavilhão Morotin da Feisma, impressiona pela quantidade de produtos expostos. São facas, canivetes e produtos para churrasco em vários formatos. Destaque para os diferentes tipos de cabo.
A Facas Coqueiro trabalha com cabos de alpaca, madeira, ouro e prata, fibra de vidro, osso de canela de avestruz e casco de cavalo. Os produtos são comercializados para todo o Brasil e nos próximos meses devem retornar ao mercado uruguaio.
A empresa possui mais de 80 anos de tradição e está localizada no distrito de Arroio Grande em Santa Maria. Saiba mais no site www.facascoqueiro.com.br.
A Feisma ocorre no Centro Desportivo Municipal (CDM). O evento segue até o dia 11 de novembro.
Coqueiro de Santa Maria fundada em 1946, tem 73 anos.
porque a faca tem o nome de coqueiro
qual a melhor forma de afiar a faca coqueiro
tenho uma faca coqueiro corto de tudo desde ossos de animais ate pedaços de ferro e não faz dente é uma exelente feramenta de campo