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FEISMA 2016. Produção que vem do campo é uma parada obrigatória. Conheça um dos vários exemplos

Por MAIQUEL ROSAURO (texto e foto), Especial para o Site

Oneide Weber apresenta o melhor da culinária italiana na Multifeira
Oneide Weber apresenta o melhor da culinária italiana na Multifeira

O pavilhão da Expofeira reserva surpresas aos visitantes. Os produtos das agroindústrias conquistam o público pelo olfato logo na entrada. O aroma de linguiças, cucas e queijos é inconfundível.

O primeiro estande do setor pertence ao senhor Oneide Weber, da agroindústria Bem no Ponto, da localidade de Três Barras, no distrito de Arroio Grande. Ele trouxe para a Feisma tortei, agnolini, massas artesanais, crustolli, pão italiano, cuca alemã e bolachas.

“Atuei 14 anos como clandestino. Agora consegui legalizar minha produção e inclusive tenho o selo Sabor Gaúcho”, destaca o produtor.

Há três anos, Weber participou de uma feira no Rio de Janeiro, o que ajudou a aumentar sua clientela.

“Temos uma encomenda de…”

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