CampoPrefeitura

EVENTO. Terceira edição do “Pátio Rural” começa sexta. Será, de novo, na antiga Cidade dos Meninos

prefeitura pátio ruralUm punhado de atrações se prepara, já, para mais uma edição do Pátio Rural – promovido e organizado pela Prefeitura, através das pastas de Desenvolvimento Rural e Turismo, com o patrocínio do Ministério da Agricultura.

Além de uma série de produtos disponíveis, além de atividades culturais, como já aconteceu nas ocasiões anteriores, haverá a possibilidade de opções de lazer, incluídos passeios de cavalo e charrete. É o campo vindo para a cidade, como você pode conferir no material produzido e distribuído pela assessoria de imprensa da Prefeitura. O texto é de Vera Jacques (com colaboração de Marion Bitencourt). A seguir:

Santa Maria se prepara para a terceira edição do Pátio Rural, no próximo final de Semana. Abertura será na sexta (12)

Uma festa que já se consagrou entre os santa-marienses terá mais uma edição, no próximo final de semana. Na sexta (12), no sábado (13) e no domingo (14) será realizado o Terceiro Pátio Rural, no Hotel Fazenda Pampas (antiga Cidade dos Meninos), em Camobi. Nesta edição, o evento irá explorar a temática das festas juninas, com ornamentação típica, gastronomia e atrações artísticas e musicais características. O Pátio Rural, com entrada franca, é uma iniciativa da Prefeitura de Santa Maria, por meio das secretarias de Turismo e Desenvolvimento Rural, em parceria com o Hotel Fazenda Pampas.

A Expectativa do secretário de Desenvolvimento Rural, Rodrigo Menna Barreto, é que a festa supere o número de visitantes, uma vez que a previsão é de tempo bom, com sol. “Além disto, a qualidade e a diversificação dos produtos vêm melhorando a cada edição, com a ampliação do número de produtores. Na segunda edição, mais de 10 mil pessoas prestigiaram a feira e cerca de R$ 200 mil reais em produtos foram comercializados pelos expositores, superando a marca de R$ 150 mil conquistada durante a primeira edição, realizada em abril.

A gastronomia do interior do município será mais uma vez o ponto alto do evento, os visitantes poderão saborear pratos como risoto de galinha, polenta com molho de salame, entrevero de matambre, peixes fritos, escondidinho de cordeiro, porco no disco, linguiça com molho e café colonial. “São iguarias que darão água na boca, todas produzidas por produtores originalmente do município, e com incentivos da prefeitura, por meio dos programas desenvolvidos pela Secretaria de Desenvolvimento Rural…”

PARA LER A ÍNTEGRA, CLIQUE AQUI.

Artigos relacionados

ATENÇÃO


1) Sua opinião é importante. Opine! Mas, atenção: respeite as opiniões dos outros, quaisquer que sejam.

2) Fique no tema proposto pelo post, e argumente em torno dele.

3) Ofensas são terminantemente proibidas. Inclusive em relação aos autores do texto comentado, o que inclui o editor.

4) Não se utilize de letras maiúsculas (CAIXA ALTA). No mundo virtual, isso é grito. E grito não é argumento. Nunca.

5) Não esqueça: você tem responsabilidade legal pelo que escrever. Mesmo anônimo (o que o editor aceita), seu IP é identificado. E, portanto, uma ordem JUDICIAL pode obrigar o editor a divulgá-lo. Assim, comentários considerados inadequados serão vetados.


OBSERVAÇÃO FINAL:


A CP & S Comunicações Ltda é a proprietária do site. É uma empresa privada. Não é, portanto, concessão pública e, assim, tem direito legal e absoluto para aceitar ou rejeitar comentários.

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo